RistorAIL Edizione 2023
Riconfermato anche quest’anno l’accordo con i gestori del Convento di San Francesco per la realizzazione dell’osteria temporanea della nostra associazione in occasione della Festa di San Michele.
Ormai da diversi anni i nostri volontari si adoperano per organizzare il ristorante; l’impegno è tanto perché occorre allestire una cucina industriale, arredare la sala ristorante con tavoli e panche, preparare il menù e provvedere all’acquisto delle derrate alimentari. Senza l’impegno instancabile dei nostri volontari non sarebbe possibile realizzare questo evento.
Gli Chef Federico Scudellari e Michele Ragazzini, svolgono il loro lavoro a titolo di volontariato, realizzando un menù che valorizza i prodotti locali e di stagione.
Anche le aziende solidali contribuiscono alla realizzazione della raccolta fondi dimostrandosi sensibili alle tematiche delle malattie del sangue e contribuendo con sponsorizzazioni e fornitura di merci.
Nelle prossime settimane verrà pubblicato il menù del ristorante.